Retour à l'accueil du mandat
  Retour aux thématiques
COMM3 BUREAU D’AUDIENCES PUBLIQUES SUR L’ENVIRONNEMENT. La santé, cahier synthèse des séances publiques tenues à Joliette les 4 et 5 novembre 2002, novembre 2002, 26 pages. Visionner
     
 
Joliette, le lundi 4 novembre, 19 heures 30
TRAN10 Transcription de la séance Visionner
Benoît GINGRAS. Les risques à la santé publique associés aux activités de production animale.
SANTÉ8 BENOÎT GINGRAS, et autres. Présentation de Benoît Gingras portant sur les risques à la santé publique associés aux activités de production animale, 4 novembre 2002, 10 pages. Visionner
Suzanne FORTIN. La gestion du risque en santé publique : la production animale et la santé humaine.
SANTÉ9 DIRECTION DE LA SANTÉ PUBLIQUE DE LANAUDIÈRE. La gestion du risque en santé publique : la production animale et la santé humaine, présentation de Suzanne H.-Fortin, 4 novembre 2002, 9 pages. Visionner
  SANTÉ9.1 DIRECTION DE LA SANTÉ PUBLIQUE DE LANAUDIÈRE. Résumé de la présentation de Suzanne H.-Fortin, 4 novembre 2002, 5 pages. Visionner
Sylvain QUESSY. Caractérisation des risques microbiologiques associés à la production porcine.
 
SANTÉ10 SYLVAIN QUESSY. Présentation traitant de la caractérisation des risques microbiologiques associés à la production porcine, 4 novembre 2002. Visionner
 
  SANTÉ10.1 SYLVAIN QUESSY. Résumé de sa présentation, 4 novembre 2002, 1 page. Visionner
     
Retour au haut
Joliette, le mardi 5 novembre, 13 heures 30
 
TRAN11 Transcription de la séance Visionner
Yvon CORMIER. Santé et porcheries
SANTÉ11 YVON CORMIER. Présentation et résumé portant sur la santé et les porcheries, 5 novembre 2002, 18 pages.  
 
Benoît GINGRAS. Le risque d'intoxication des travailleurs agricoles
 
  Document à venir  
Retour au haut
Joliette, le mardi 5 novembre, 19 heures 30
TRAN12 Transcription de la séance Visionner
Jean-Pierre ROBERT.Salubrité et innocuité de la viande de porc
SANTÉ12 AGENCE CANADIENNE D’INSPECTION DES ALIMENTS. Présentation de Jean-Pierre Robert portant sur la salubrité et l’innocuité de la viande de porc, 5 novembre 2002. Visionner
  SANTÉ12.1 AGENCE CANADIENNE D’INSPECTION DES ALIMENTS. Résumé de la présentation de Jean-Pierre Robert, 5 novembre 2002, 3 pages. Visionner
Sylvie DANSEREAU. La santé: la traçabilité des produits porcins
SANTÉ13 MINISTÈRE DE L’AGRICULTURE, DES PÊCHERIES ET DE L’ALIMENTATION. Présentation de Sylvie Dansereau portant sur la traçabilité des produits porcins, 5 novembre 2002. Visionner
  SANTÉ13.1 MINISTÈRE DE L’AGRICULTURE, DES PÊCHERIES ET DE L’ALIMENTATION. Résumé de la présentation de Sylvie Dansereau, 5 novembre 2002, 2 pages. Visionner
Retour au haut



© Droits de propriété intellectuelle